Новое звучание

Забыв тоску запутавшихся нитей,
Забыв печаль закрытых плотно штор,
Динамику непонятых событий,
И весь предвосхищающий минор,
Остановив на паузе движенье,
В межвздошье замерев на полусне,
В мерцающем зависла отраженьи.
В дрожащей и бездонной глубине
Иного звука потянулось эхо,
Откликнулось пространство и вплелось
И отвалилась жизненная веха
Невидимо земную сдвинув ось.
И нечто без конца и без начала
По новому как- будто зазвучало.


Рецензии