Одуванчики

  Одуванчики на остановке,прожили ещё день.
  Встречают последний автобус,
  Спускается чёрная тень.

  Как тесно им в жарком лете,
  Цветы готовят побег.
  Чёрные цифры билета,
  Парашютный падает снег.

  Ушёл последний автобус.
  Одуванчики снова одни.
  Гигантский крутится глобус.
  Лета жаркие дни.


Рецензии