То ль со мной ты или вдали. Л

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Ответ  на  стих  Вячеслава   Знакомого:
                Я   НЕ   ВЕРЮ
          =========================================
     Вячеслав

  Я не верю, что Ты не веришь
В мои чувства, ведь чувства эти
Так огромны, что не измеришь,
Как все рифмы в словах поэта.

Как все волны в морях бескрайних,
Как всех птиц в небесах без края
Не измерить в дорогах дальних,
Что прошёл без Тебя, родная.
     *****************************

      Г А Л И Н А 

   Ты  глаза  мои  не  видел,
   а  они   тебе  всё  скажут:
   там   увидишь  слёз  в  них  иней, --
   И  ответ  прочтёшь  ты  сразу.

   Не  всегда  со  мной  ты  рядом,
   я  не  знаю,  там  один  ли;
   не  одариваешь  взглядом, --
   ТО  ЛЬ  СО  МНОЙ   ТЫ   ИЛИ  ВДАЛИ ...

        #######################

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


   


Рецензии
Добавим нежные касания
И поцелуи очертания
По краю трепетной души,
Что в звёздной не видны тиши...
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.04.2024 16:02     Заявить о нарушении
Слава, ты умеешь очаровывать
женщин ... и меня.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   21.04.2024 17:43   Заявить о нарушении