Услышать только

Услышать только:"Здрасти!"-
и трубку отключить.
Окошко вечер застит,
несбыточным горчит.

Покой Ваш не нарушу,
мой телефон смолчит.
Его звонок вздохнувший
не тронет Вас в ночи.

     23.00   19.04.2024


Рецензии