Рондо Весна

Весна привносит в чувствах хмель,
с ветрами солнечный апрель;
в нем пробужденье день за днем,
незаменимо быть вдвоем,
в любви завидна эта цель.

Забыт мороз, ушла метель,
луч жалит солнечным копьем,
на небе – солнца окаем,
а в чувствах – хмель!

Париж шумит, весна, Эйфель,
мосты над Сеной, где-то мель.
Под шансонье мотив поем
с подружкой нежною Адель,
а в чувствах – хмель!
19 апреля 2024 г.


Рецензии