Любовь не мираж

На http://stihi.ru/2024/04/19/830

Любовь не мираж, а волшебное чувство свободы
От скуки и счастья большого тугая струя,
С тобою готов я прожить очень многие годы
И в счастье купаться, огромной любви не тая.

Тебя окружить и теплом, и своею заботой,
И видеть в очах твоих нежное чувство в ответ,
И знать, что принёс тебе счастья хоть малую квоту,
Иль долю, полнее которой, наверное, нет.

Твои исполнять все, разумные только, капризы
И дать моим сердцем безмерно и страстно владеть,
Чтоб только не зрилось всё то цирковою репризой,
А виделось, словно большая любовная сеть.

Хотел бы любить тебя долго и нежно, и страстно,
Чтоб грело тебя то горячее чувство моё,
И ты б ощущала его много лет ежечасно...
Всевышний стремление то непременно поймёт.

И пусть мы с тобою сейчас далеко друг от друга,
Любовь одолеет когда-то печальный факт сей...
А Божий орган заиграет нам лучшую фугу,
Мотивы Любви зазвучат уже явственно в ней!..

ЭМКАЭР                19.04.2024


Рецензии
Очень достойный отклик. Гордюсь.
👏

Светлана Аппакова   05.05.2024 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.