Триолет Апрельский

Весна надежд, тревог в апреле –
в сюрпризах, в половодье рек,
что не случалось целый век.
Весна надежд, тревог в апреле,
с полей сошел последний снег,
скворцы-красавцы прилетели.
Весна надежд, тревог в апреле –
в сюрпризах, в половодье рек.
19 апреля 2024 г.


Рецензии