Ничего нет вокруг

картины все сожжены,
мы стоим с тобою в тени,
ничего нет вокруг. и всегда
мы с тобой остаемся одни.

за окном тусклый свет фонаря
освещает безумный взгляд
ничего нет вокруг. лишь глаза,
что так много мне говорят.

письма все давно не нужны,
все слова давно невпопад.
ничего нет вокруг. лишь душа,
что так рвется упасть в твой ад.


Рецензии