За стариков

Зачем нужны нам старики?
Чтоб не растратить человечность.
Они как памяти следы
И ближе ощущают вечность.

Чтоб снова обезьянами не стать,
Души своей не потерять основы,
Ты должен старость понимать,
И знать, что убивает слово.

А можно воскресить улыбкой,
Жизнь облегчить, им в споре уступив.
За здравие подав записку,
Просите за стариков своих.


Рецензии
Правдиво, Лариса!

Жюр22   21.04.2024 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Так много брошенных, ненужных пожилых... Сердце болит за них.

Лариса Ева   21.04.2024 23:18   Заявить о нарушении