Христос воскрес! Г

               ******************************

                Г А Л И Н А

   Этот  день  у  россиян  особый:
   они  с  радостью  Иисуса  ждут;
   Он   от  бед  их  защитить  готовый, --
   А   они  Любовь  ЕМУ   несут.

   И  звучат  колокола в  России,
   спешит  к  Христу   уже  народ  во  Храм;
   этот  день  у  всех  такой  Счастливый, --
   Восторг  я  этот  Сердцу   передал.

   В  этот  день   пришёл   Христос  к  народу,
   этот  день  стали  Пасхой  называть;
   избавляет   наш    Христос  от  горя, --
   Даруя  Сердцу    только   Б Л А Г О Д А Т Ь.

   И  ждал  народ  всю  ночь  приход  Христа,
   небеса   сияли  ярким  светом;
   и  радостью  полнились  Сердца, --
   К  нам  Христос  пришёл  навек  с  рассветом.

   Летит  благая  весть  по  Планете,
   радует  Сердца:   Христос  с  нами,  здесь;
   и  эта  весть --  лучшая  на  свете, --
   ВЕДЬ  ХРИСТОС  ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
С Праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскрес!

Вячеслав Знакомый   05.05.2024 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю Слава.
А тебя с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   09.05.2024 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.