Отдохнуть хочу

И стою под дверью,
Ожидаю час.
На ней надпись вижу-
Белый барабан.
Запустили в хату-
На кровати мать,
Когда же всё закончится?
Не узнаёт опять.
Маленькие дети.
Сумки, "что купил? "
А я бы "приболел",
С тобой в кино сходил.
Ставлю вновь кастрюлю,
Приготовлю борщ.
За подъездом встретит
Своим молчанием роща.
Эх, скорей бы отпуск...
Отдохнуть хочу.


Рецензии