Едва ли она против.. Акро

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Вдохновение  от  акро  Вячеслава  Знакомого:
      Не  лишь  поцелуй  и  не  губ  прикасание.
     ================================================

             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/19/5723

   Н.аверно,  Любовь
   Е.сть   безумие  просто:
   Л.аски,  глаза
   И.   ворох  стихов.
   Ш.алости  наши,
   Ь.-  вздохи,  улыбки,
   П.оцелуев  полёт --
   О.бъятием  скрашен.
   Ц.елуйтесь  азартно,
   Е.щё  многое  будет:
   Л.юбовь  многогранна,
   У.вы,  и  стандартна.
  эЙ.,   не  надо  спешить, --
   И.счезнет  вся  прелесть,
   Н.адо  всё  испытать;
   Е.сли взялся  любить.
   Г.де  ваши  руки  и губы,
   У.мейте  всё показать;
   Б.ерите  то,  что  доступно,
   П.усть  станет  Страсть  в  кубе.
   Р.вите  на  ней  одежду,
   И.  жадно  её  целуйте:
   К.исочку,  милую  Заиньку,
   А.кт     уже   неизбежен.
   С.трастью  её   увлеки,
   А.нгела  во  плоти;
   Н.адо  желанья  добиться
   И.  глубоко  войти ...
   Е.два  ли  она  против.
  *************************************

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


 
   





 
 
   
 


Рецензии
Я конечно же не против
Если будет праздник плоти,
А по картинке судя -
Так оно и будет:))

Вячеслав Знакомый   19.04.2024 19:34     Заявить о нарушении
Слава, ты очень глазастый.
Всё - то ты видишь и знаешь.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.04.2024 20:26   Заявить о нарушении