Трагедия маленькой не бывает

из книги
АВТОРСКИЙ ЗНАК



Кузнечик – степной винтокрыл –
Челнок без руля и ветрил.

Разбился о камни реки,
Но не убился всему вопреки.

Несёт его сила теченья –
Куда – не имеет значенья…

19.04.24


Рецензии
Теперь понятно,
почему он с "коленками назад"
стал летающей амфибией...

Анатолий Евстафьев   21.04.2024 07:25     Заявить о нарушении