Целую нежности твои

Целую нежности твои,
Они, как бабочки порхают,
Тебя в предчувствии любви
Уже с утра мне не хватает.

Мне не хватает твоих слов,
Так не молчи же, говори же!
Мне хочется их слышать вновь,
Чтоб стала ты намного ближе.

И я на голос твой иду
Почти совсем, как опьяневший,
И мЕчусь будто бы в бреду,
Как не случайно заболевший.

А ночью я лишаюсь сна
До первых сумерек рассветных,
В душе моей поёт весна
Мотивом песен недопетвх.

Они, как видишь о любви,
Они, как бабочки порхают,
Целую нежности твои,
Мне так их сильно не хватает.


Рецензии