Растерял свою удаль по весям

Растерял свою удаль по весям
Не жалея ни времени, сил,
Потакая своим интересам
По земле не спеша колесил.

Править миром своим научился
Чаще ладил с людьми и судьбой,
И куда-то всё время стремился
Как кружащий листок золотой.

Хотя разные были причуды
Я познал- в этом есть глубина
Неудачи пройдут, как простуды
И не вечные ночи, без сна.


Рецензии