Сон для болтунов!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
------------------------------------------—
«Кино» ты посмотрела,
Потом пошла налево,
Потом пошла направо
«Поэзию» искать!

То – не простое дело,
В пути ты не сумела
Из перламутра «тела!
Букет цветов создать!

А это значит, милый,
Ей сон необходимый,
Чтоб встретить на дороге
Красивые цветы!

Пусть будет это утро
Не с блеском перламутра,
Пусть в нем она увидит
Все то, что любишь ты!

Возьмет и нежных красок
Она из дивных сказок,
Поэзия случится,
Она к вам в дом стучится!

А если блеск собрала
Ты в "конкурсный" свой сон,
Цветов не увидала,
То нет букета в нем!..

А, если нет букета
И нежности цветов,
Не стих на конкурс это,
А сон для болтунов!
=========================


Рецензии