Станет Прибалтика черно-коричневой
Немного белых ,больше -черные.
мотив простой "вам много дали(чиновникам),
а ты постой)
Уже по Таллинну гуляет смело .
чернущий до угля чучмек
Эстония, была белее белого,
но сдал тебя до денег жадный человек.
Свидетельство о публикации №124041901429