Окно

                _____________

                Луна  в  заплёванном  окне,
                с  похмелья  просит  закурить...
                И  светит, как-то, всё бледней,
                и говорит:"Как трудно жить..."

                А  мы - лунатики  её,
                играем  в "храп" и пьём вино...
                Луна просила закурить...не дали...
                Плюнула  в  окно...

                *********


Рецензии