В память Владиславу Листьеву
«Взгляд» его доступный и родной
Создавал порой на лодке зыбкой,
Тот «Час пик» не мог создать другой.
С ясным словом и галантной фразой
И всегда он в «Теме» со страной.
Не страдал журнальною проказой,
Делал всё с любовью и душой.
С вечным сном и памятной судьбою
Ты остался с нами и живёшь.
По «Полю чудес» текла рекою
Скорбь, которую уже не соберёшь.
Весна 1995 год.
Свидетельство о публикации №124041901112
Вы хорошо пишете!
Neivanov 28.04.2024 20:19 Заявить о нарушении
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 29.04.2024 09:36 Заявить о нарушении