Дебошир!

Завывает ветер,   буян незванный -
 От души!
И сдувает с силою окаянной лепестки.

Цвет разбросал он небрежно -
 Под ноги!
Им разукрашена чУдно дорога.

Тканью природной шедевр на земле
ловко содеян совсем без проблем,
как на картинке прекрасны холсты -
Люди в восторге от сей красоты!

Мастер разгула нутром -
 Дебошир!
Нравится всем, что ветряк совершил?


Рецензии
Интересно, замечательно, Лида, мне понравилось!

Жюр22   30.04.2024 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.