Человеческий гений

Посвящается преподавателям и ученикам школы интернат города Дивногорск, Красноярского края.

***

Там где дружба живёт и крепнет,
Там где есть доброта, благородство,
Друзья встречаются вместе
Отметить в жизни первопроходца!

Вспомнить годы своих учений,
Почтить памятью молодежной
Трудовой воспитательский гений,
Что не сгинул в пыли придорожной!

Чистота сердечных пыланий,
Жар событий грядущим в вузах,
Это честь и достоинство граней
Всех воспитанников и дрУзей!


Рецензии