Моя весна

Мне нравится
Мой день рожденья:
В нём солнца свет,
Благоухание весны!...
Всё пробуждается
В апреле-
И природа,
И самые заветные мечты!
В нём небо синее
И дождь животворящий!
В нём радость
Душу наполняет вновь...
Лети,
Моя Весна,
Струной звенящей!
И пусть она
Спасёт весь мир
От страхов и оков!


Рецензии