Беззвучно

Беззвучно выходят тени,
Из старого и ветхого угла,
Я ночью выпиваю бренди,
Славлю Иисуса стихами,
Подбирая слова.

Тени то близко, то дальше,
Колышется пламя свечи,
На сотню стихов мозгами,
Нравятся два или три.

Заглохнуть
И не писать больше,
Тогда зачем здесь я,
Смысл жизни я понял,
Но нужны ведь ещё и дела.

Написано много, много
И есть золотой песок,
И пусть он будет разбросан,
Он всё же будет впрок.

И тени чем ближе тем хуже,
Колеблюсь со свечёй и я,
Свеча светит мне,
А я славлю Христа.


Рецензии