Прощай

           Мы любви календарь отрывной
           По листочку, шутя, оборвали.
           Об одном лишь забыли с тобой-
           Друг без друга быть сможем едва ли.
                Елена Кислюк
*
Всё точка. Ты свободен, мой кумир.
Как змЕя в небо отпустила...
Летая, удивляй порочный мир,
а я тебя, почти забыла.

Нет, не надейся: больше ни - "гу-гу"
ни СМС, ни споров, ни фантазий...
Я собственные силы берегу.
Мне надоело в интернете лазить.

В столицах Ваша жизнь, увы, сложна
и вечный разговор о деньгах.
Я не пойму: какого всем рожна
там надо? если, можно мЕльком

взглянуть на этот беспокойный "рай"
ну, любопытства ради, что-ли...
Всё, заболталась с Вами я, прощай.
Лети к своей прозрачной моли.

        18.04.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
К прозрачной моли!:)))

Оксана Задумина   05.05.2024 18:44     Заявить о нарушении
ох, твоя правда, Оксана...

Спасибо.

Бобрякова Елена   05.05.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.