Сердце в такт стучит

Выхожу я утром
В садик наш чудесный,-
- Красота повсюду
Навевает песню.

Мысли интересно,
Стройными рядами
Будто с поднебесья
Выплывают сами.

Бодрости весенней
На душе разлив ,   
Запахи растений...
 И  речитатив

 На напев раздольный
 В голове звучит,
 Сердце на приволье
 Песне в такт стучит.

Н. Лойтерштейн
 18. 04.2024


Рецензии