Печали

Не огорчай себя печалью
Прошедших дней своей любви,
Любовь исчезла за вуалью
Как яркий сон, как дым в дали.

А даль осталась голубая
И дарит новые мечты,
Любовь приходит, но другая,
И ты ликуешь, счастлив ты.

Жизнь не бывает без печали,
Жизнь не бывает без надежд,
Не раз мы их в себе  познали
При выборе своих невест.


Рецензии