О стихотворном конкурсе Олеси Галановой!..

О стихотворном конкурсе, объявленном
Олесей Галановой ВКонтакте на своей странице
 и предложившей всем продолжить ее четверостишие:

1. Первые весенние цветы
Ты принёс мне однажды утром
Жаль,что это лишь мои мечты
Цветные сны из перламутра

с описанием цветов перламутрового цвета.
Но вот вопрос: какого цвета ее цветы?
Уточним, ради справки, их разновидности:
Перламутра множество: Результатов: примерно 21 400 (0,27 сек.)
белый — наиболее распространенный вид перламутра,
который создает раковина «манила» в Индийском океане;
серый и черный — редкие крупные образцы,
которые создаются моллюском-гигантом пинной;
красный — продукт раковины морское ушко;
фиолетовый — добывается из раковины моллюсков вида венус.

Так что продолжить? Белое, серое, черное, фиолетовое, красное?
Или Вам, Олеся, материал раковин для полов нужен, а не для букета цветов?
Жду пояснения. С уважением. Ну, а стихи - после Вашего ответа
Ответ получен, уточняю:
Цветные сны, какая прелесть!
И перламутр в них даже есть!..
Не ясно тут, Олеся, лишь одно:
Какого цвета сна "кино"?..
-----------------------------------------------


Рецензии