Блюз из транзистора

  Льётся блюз из транзистора,
  В унисон с половицами.
  Серебряный голос мистера,
  Поёт с заоконными птицами.

  Тенор и альт в едином порыве,
  Переплелись.Рубиновый голос,
  При термоядерном взрыве,
  Мутировал колос.

  Клянусь чёрной кровью из синяков,
  Прекрасное утро, верните меня,
  В то время когда я не читал слогов.
  Жил просто,никого не виня.

  Дубовые половицы.


Рецензии