Пустота недосказанных фраз

"Тебя настолько нет, что ты везде... " (Вячеслав Прах)

"Иногда, нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время. "

Нагадала гадалка любить за двоих,
Ну а ты и смирился с гаданьем.
А за окнами май и твой голос вдали где-то стих,
И опять расстоянья меж нами...

Ты смирился с судьбой и не хочешь в ней что-то менять,
Ты насквозь весь пропитан войной.
А о ней ты не думал? Ей сколько ещё тебя ждать,
Просыпаясь от мыслей тревожных живой ли?
*********************
Перемелется все... Пустота недосказанных фраз,
И пойдут чередою года- расставанья и встречи.
А за окнами май, наконец наступила весна
И на город опять опустился задумчивый вечер.

Береги себя......


Рецензии
А о не ты не думал?
Исправь))

Иван Кривов   30.05.2024 10:39     Заявить о нарушении
Ой,спасибо!
Внимательно читаешь)

Принцесса 2   30.05.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.