Загадка про два чувства

Известно с самых давних пор,
ОНИ большую роль играют:
ДВА ЧУВСТВА (между ними спор,
кто поважней не возникает).
Напротив, даже: ОН – ОНА
Всегда друг друга выручают.

В широком смысле, ОН – стремление
Отметить все комичное в явлениях,
Все то, что вызывает смех, улыбку.
ОНА – крепка и в то же время – зыбка.
ОНА неверность не прощает и ошибку
И просит к НЕЙ заботу проявить,
Чтоб только с НЕЙ одною жить.

P.S.
Но в нашей жизни всякое бывает,
Случается, ОНА и ОН нам изменяют…

      Ответ: (ьвобюЛ и ромЮ)


Рецензии