Материнское сердце

Провожала сына мать в дорогу:
" Буду ждать тебя, молиться Богу!
Буду ночками не спать, ждать письма,
ведь осталась я совсем одна...
Как мне дальше жить?
Кто поможет мне?"
И грустила мать в тишине.

Сын ходил в бои,
Сын громил врага:
Защищал страну от чумы!
Но в неровный час
Пал в честном бою,
Защищая Родину свою.

Весть в село пришла-
Нет ее сынка!
И надежды нет, на душе тоска.
Только сердце ждет,
Ждет уж много лет,
Не найдется ль где
Ее сына след?
Май примерно 1990г.


Рецензии