Немного позитива. Весёлые старички

Старушка мчалась на сегвее...
На гироскутере за ней,
Пытаясь ухватить за полу,
Жал газ дедок ещё старей.

Смеялся он: "Куда несёшься?" -
В свои длиннющие усы.
Она в ответ смеялась тоже,
Старушка неземной красы.

Они неслись навстречу солнцу,
Красивей пары не найдёшь!
А в чём секрет? Всё очень просто:
Не унывать, не вешать нос!


Рецензии
Ну чтож, не будем вешать нос!Тем более он (нос) этого не заслужил)

С улыбкой,

Василий Смирнов 10   18.04.2024 19:54     Заявить о нарушении