Спи, Мишутка, баю-бай..

Спи, Мишутка, баю-бай.
Глазки скорей закрывай.
Ночь. На улице темно.
Всё вокруг черно-черно.

Музыка со всех сторон...
Сладок будет пусть твой сон.
Сядем утром мы рядком
И чаек попьём с медком.

Слаще меда- только сон.
Шлёт тебе он свой поклон.
Восстановишь свои силы,
Станешь весел и игривый.

18/04/24


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   20.04.2024 20:20     Заявить о нарушении