Белая раса

Что ты дремлешь, белый человек?
На тебя объявлена охота.
Что с тобою будет через век?
Перейдёшь ли топкое болото?

Ублажает кто тебя вином,
Водкой, спиртом, сигаретой,
Наркотой, развратом и кино?..
Песенка твоя неужто спета?

Неужели ты не видишь, что вокруг
Собралась и травит волчья стая?
В этом мире кто твой лучший друг?
Родина? Семья? Дойдёшь до края…

Спят и видят силы зла, когда
Вымрет род твой и уйдёт в забвенье.
Вытравят из песни навсегда
Души светлые и лучшие творенья.

Что тогда произойдёт с Землёй?
Её помогут вновь перевернуться.
Захлестнут железною петлёй
И опять в небытие вернутся.


Рецензии