не лечи мне ранки

..не лечи мне ранки, зелёнку убери,
не называй Светланкой и с лаской не гляди,
не трогай мои щёчки, зовя своей родной,
если ты не хочешь стать важной мне душой.

мне не дари цветочки и не угощай,
не присылай кружочки*, не делай вкусный чай,
просто не касайся рукой моих волос,
если всё, что будет, - будет не всерьёз.

не подавай надежды, не нужно флиртовать,
снимать с меня одежду и в губы целовать -
пожалуйста, не нужно... так просто привязать
меня к себе, и после от этого страдать:

мне требуются время, забота и любовь,
поддержка - часто бремя, и, если не готов,
не нужно клеить пластырь - всё это начинать...
в конце мне будет больно с души его сдирать.

~

Примечание:
*Кружочки - так пользователи называют видеосообщения в соцсети Telegram.

© Вилхелмина Воронская, апрель 2024


Рецензии
Вилхелмина!!! А может пусть... иногда нежность и забота творят чудеса...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.04.2024 20:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наталия! Благодарю за отзыв! 💫✨⭐

Вилхелмина Воронская   21.04.2024 13:35   Заявить о нарушении