Для вас, войны детишки!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем  в Избе – Читальне.
-----------------------------------------------------
Чиновники ликуют,
Когда деньгу воруют,
«Законно» вам откажут
И на закон укажут!
Возможность им открылась,
Какая и не снилась:
Войны великой дети –
Источник краж на свете!

Положены им деньги
На хлеб или на серьги,
Они про то не знают
И их не получают!
Но если так случилось,
Что сразу все открылось,
То и закон «подвинут»,
И вам деньгу подкинут!

Поменьше, правда, вдвое
На дело то, святое…
Им наплевать, что деды
Не крали в День Победы!
Но дата пригодилась
И кража получилась!..
А «детям» всем сказали:
   «Закон мы исполняли!»

   Такие вот делишки
   Для вас – войны детишки:
   Тут власть во всю ворует,
   А Президент – не чует!
-------------------------------------------


Рецензии