Вариант Гимна Каширы!

И ПОШЛИ МЫ ПОД "СЛАВЯНКУ",
НЕТ, ПОКА, НЕ НА ГРАЖДАНКУ:
ДЕЛАТЬ "гитлеру - КАПУТ",
РАТНЫЙ, ВЫПОЛНЯЯ - ТРУД:
РУССКИЕ БОЙЦЫ ИДУТ!!!

***

Под муз. Легендарного Марша, "Прощание Славянки"!!!

Под Воронежем Наша Кашира,
Почти рядышком с градом стоит,
Доброй сказкой Крутого факира:
Замечательный, радужный - вид!!!
Здесь Весёлые Добрые Люди,
В черноземье Российском живут:
Трудовые, счастливые - будни,
Им приносят - Духовность, Уют!!!

Шагают - с ХРИСТОМ,
И Жизнь бьёт Ключом:
Народ - трудолюбив,
Среди - Богатых, Щедрых нив!!!
Большой Урожай,
Страна, получай,
ГОСПОДЬ Нам даёт,
Благословенье круглый год!!!

Пусть, снова, прут - враги,
На Русь повернули - штыки,
Но, Наши Парни,
Все Легендарны,
Как, впрочем, Деды и Отцы!!!
Гвардейцы - Молодцы,
Каширские Наши - бойцы,
В боях, как прежде,
Идут к ПОБЕДЕ,
Непобедимые - Спецы!!!

Будет Мир на Земле, Обязательно,
Всем фашистам - кирдык и - капут,
Со "Славянкой", Крутой, Замечательной:
Наши Русские Парни идут!!!
Среди Них Добровольцы Каширские,
Героизм выдают - на Фронтах:
Времена будут - Светлые, Мирные,
Покарает ГОСПОДЬ - злобу, страх!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
18 апреля 2024 г.


Рецензии
Гимн патриота, порадовал, земляк.
Все искренне и точно.
Успехов! Доброго здоровья и везения.
С уважением, Валентина.

Валентина Шайна 2   20.04.2024 05:51     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемая Землячка, Валентина!
Спасибо за поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2024 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.