Баблоруб

Я ночью сплю всего
             часа четыре.
На завтрак лишь
             какао и рогалик.
И мчусь рубить бабло,
             чтоб в этом мире
Себя запечатлеть
             на пьедестале.
Я бизнес строю -
             это вам не шутки.
Дела ТРУБА, но
             мне по БАРАБАНУ.
Тянуть ВОЛЫНКУ всуе -
             ну уж ДУДКИ!
Под звон ФАНФАР
             набью себе карманы!


*в строках зашифрован известный русский художник 19 в.( букв больше 5 )
 


Рецензии
... если не "загремим под фанфары"...
:)

Рон Вихоревский   19.04.2024 07:55     Заявить о нарушении
такие не загремят)

Владимир Головин   19.04.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.