Жизнь.. Она живая?

Как ни печально,но кап.жизнь современного человека - это процесс переваривания пищи.. Важно в первую очередь - какая пища и каков механизм переваривания.. И только всего-навсего..
Вопрос же духовно-человеческого осознания, как такового-самого себя, отложен на неопределённое время..

Духовная и материальная жизнь Человечества зависит от степени её цивилизованности.Чем она выше, тем вероятнее его самоуничтожение.. Как не странно, но такова природа личности человека.. Эгоизм индивидуализма преуспевает.. Вероятность исчезновения живой жизни на красивой планете Земля почти не исключена..   


Рецензии