Ко мне с протестом явились байки...

     Ко мне с протестом явились "байки":
     мол, нам, молодым, Интернет подавай-ка!
 Устроили шумную демонстрацию,
 кричат, будто я перед ними в долгу,
 немедленной требуют публикации,
 ведь знают, что я не писать не могу.

           18.04.2024    


Рецензии