Тринадцатый день
И я как мальчишка в угаре,
Листаю рисунки из жизненных грёз,
Ушедшие в дальние дали.
Теплеет душа, сердце уж не болит
И память ожившая млеет,
Глаза, в них огонь как и прежде горит
И запах, из детства, так веет.
И руки отца, мамы - ласковый взгляд,
То чувство, оно так знакомо,
Оно вдруг вернулось ко мне, во стократ,
Приветом из отчего дома.
Тринадцатый день, миг жизни моей,
Рождение с первым рассветом,
Листаю рисунки судьбы я своей
И в Даль смотрю, в новые лета!
Свидетельство о публикации №124041800294