О, весна, как ты прекрасна

О, весна, как ты прекрасна
В белом трепете садов.
Твоя музыка подвластна
Дарить нам свою любовь.

Расцветают рано вишни
В огороде на ветру.
Только хаты неподвижны
Да, Комин веет по утру.

А с росой трава искрится
В теплых солнечных лучах.
Только нам сейчас не спится
Ковыряемся в садах.

А грачи воркуют мило
Создают уют в семье.
Солнце светит очень мило
И нам радостно вдвойне.


Рецензии
Вот она весна во всей красе, Николай! С первомайскими праздниками Вас!

Людмила Иконникова   02.05.2024 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.