Моя дружба с Богом трещины не даст

Сонет. Из поэмы "ЖИЗНЬ ПОЭТА"

Моя дружба с Богом трещины не даст,
Добровольно присягнул я дружбе,
Моя совесть дружбы не предаст,
Приступаю к Богу я на службу!

Моя служба Богу трещины не даст
Добровольно нахожусь на службе,
Моя совесть службы не предаст,
Так важна мне с Богом дружба!

Моя мысль к Богу трещины не даст
Добровольно всей я мыслью в Боге
Моя совесть мысли не предаст,
И все мысли светлые в итоге!

Кто с Богом дружбой, службой, мыслью,
Тот наполняет жизнь высоким смыслом!


Рецензии