Порхает нежно Бибисара

Порхает нежно Бибисара,
Танцует танец в волшебстве,
Балет ее для Кыргызстана,
Как наваждение во сне!

Она стремительно летает,
Вот, взмах руки - и пируэт,
Восторг художники ваяют
И тронут каждый ей поэт!


18 апреля 2024


Рецензии