Это то же грех!!!

Неблагодарность , это то же грех !
И порождает подлость и цинизм !
Где плачь стоит, там раздается смех !
Такое не внушает оптимизм !

И безразличие свой празднует успех !
Низвергнуть прошлое ? Легко и просто !
Не место среди горя для утех !
Принять такое просто невозможно !

Неблагодарность,  это почва зла !
В ней нет Добра и состраданья нет !
Душа неблагодарного черства !
Напрасно ждать сочувствия в ответ !

Неблагодарным быть, по сути то грешно !
И жаль, что этот грех не осуждаем !
С ним много горя, бед совершено !
А мы молчим и молча все прощаем !!!...


Рецензии