Двойственность

Мы обнимались нежно не прощаясь,
И даже не прощая улыбались.
Мы говорили громко, но без слов,
Мечтали друг о друге ночью, но без снов.
С закрытыми глазами просыпались,
И двери не открыв мы возвращались.
Мы покупали, что не продаётся,
И раздавали, то что в руки не даётся.
Горели пламенем когда тонули,
Отталкивая душу, к телу льнули.
Мы забывали, чтоб запомнить навсегда,
И наливали то, что вылили до дна.
Мы падали, не зная о поддержке,
Взлетали, не имея крыльев и надежды.
Теряли всё, пытаясь отыскать себя,
Любили... Вовсе не любя.


Рецензии
Главное, что «мы» остались в пространстве-времени стиха.

Егор Лобашов   15.05.2024 12:16     Заявить о нарушении