Современная восточная притча

Клоп возомнил себя орлом
И всем соседям гадить начал:
Измазал их своим дерьмом,
В дома проникнув их и дачи.
Собой округу провоняв,
Он упивался дикой властью,
Того в гордыне не поняв,
Что бьётся туз козЫрной мастью,
А в козырях теперь сова
Премудрая, с игривым нравом...
Её премудрость не нова -
Бог помогает только правым.


Рецензии
Вячеслав, ассоциация с басней. Но это и прекрасно)

Елена Коваленко 13   26.05.2024 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Вячеслав Сивов   26.05.2024 22:34   Заявить о нарушении