Не заиграюсь, не замну

Не заиграюсь, не замну
Забвенью не придам,
О чём я думаю, скажу
Не всем, а только Вам.

Настрою струны сердца в такт
Чтобы воспеть любовь,
Пусть будет лесть в моих речах,
И песня нежных слов.

Скажу, о чём нельзя смолчать
Чего нельзя таить
Должны мою Вы правду знать
Чтобы могли любить.


Рецензии