Как на сердце рана накипит

Как на сердце рана накипит
То душа уже смолчать не сможет,
Выплеснет, никак не промолчит
Боль озвучив, надвое умножит.

Думаю не стоит торопить
Свои чувства предавать огласке,
Если хочешь жизнь свою прожить
Сам живи, не следуя указке.

Голова для светлых дум дана
Прежде чем сказать, подумать
надо,
Ей присуща  мысли глубина
Правильным решеньям сердце радо.


Рецензии