Улыбке твоей лучезарной особая благодарность!

                Анне Белякиной, дочери юбиляра.
 Отчего на душе у нас так хорошо?!
 Оттого, что наш вечер блестяще прошёл!
 Хотим сказать СПАСИБО многократно.
 ТЕБЕ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОДЕРАТОР!

          14.04.2024


Рецензии